Boeuf sauté rapide au wok (légumes et nouilles chinoises)
Nouvel an Chinois oblige voici ma petite recette rapide
en version "Oulàlà c'est le nouvel an chinois j'avais zappé!!!"
Pour 2/3 personnes il vous faut:
Du boeuf en lamelles (surgelé si possible si vous devez le découper vous même)
1 sachet de nouilles chinoises au Poulet
Des légumes surgelés (poélée asiatique)
1 C à Soupe de Sauce Soja (ou 2 si vous aimez le gout prononcé)
2 C à Soupe d'huile (peu importe laquelle sauf olive)
1) Faire chauffer l'huile dans le wok à feu vif et faire revenir les lamelles de Boeuf rapidement.
2) Ajouter les épices et le sachet d'huile assaisonnée
contenus dans le sachet de pates avec le Boeuf
,ajouter la sauce Soja et bien mélanger.
3) Mettre les nouilles à réhydrater dans un bol d'eau très chaude.
4) Ajouter les légumes dans le wok et ,
remuer jusqu'a ce que les legumes soient chauds et cuits.
5) Egoutter les nouilles chinoises et les rajouter à l'ensemble ,
puis cuire 5 minutes environ en remuant .
Bon Appétit!!!