Les spaghettis à l'encre
Hier ,j'ai testé les spaghettis à l'encre de seiche
que nous avions acheté dans un "AU***N" lors de notre périple italien avec mon conjoint,
J'ai improvisé une recette marine vu que l'évocation de l'encre me faisait penser aux poissons et voici donc les conclusions:
Alors d'aspect ,elles sont plus grosses que des spaghettis classiques et bien noires .. l'avantage de leur format ,c'est qu'elles cassent moins facilement et conservent leur moelleux.
Pour accompagner ,j'avais des gambas au congélateur ,je les ais donc décortiquées et fais revenir rapidement dans un peu d'huile, déglacé la poèle avec un trait de crème liquide ,et laissé réduire avec quelques tomates séchées en morceaux.
Enfin j'ai parsemé d'un peu d'un mélange d'algues séchéres que j'avais acheté un jour mais dont je ne m'etais jamais servie et que je vous décrirais sur un autre article "test"
Tadammmm!!!
Points forts:
L'aspect intérréssant et appétissant.
Le diamètre plus important qui donne beaucoup de moelleux.
points faibles:
Les manger seules avec du beurre ne semble pas etre très approprié car finallement ça n'a pas de gout particulier.