Coulant chocolat

Publié le par lardoisedeflo.over-blog.com

 

                                           Mon coulant au Chocolat 

 

 

 Quoi de plus réconfortant qu'un coulant au chocolat un soir d'hiver ??

 

 

 coulant chocolat

 

 

 

 

 

Voici donc ma petite recette!:

 

70g chocolat

60g beurre

75g sucre

2 Oeufs

30g farine

 

 

1) Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre

2) Faire blanchir les oeufs avec le sucre (fouetter jusqu'à ce que ça éclaircisse ;)

3) Verser le chocolat dans le mélange oeufs/sucre et rajouter la farine .

4) Mettre dans des ramequins beurrés et farinés ,puis 1h au frigo.

 

5) Préchauffer le four à 200°C et cuire 10/15 minutes (il faut surveiller)

 

 

 

couper avec la cuillère et.....ahhhhhhh.....

 

 

 

 coulant-au-chocolat.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Je crois....non je suis...sur c'est MON DESSERT préféré !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre